друзья

Кто то рисует мультяшных людей
А кто то сидит круглосуточно в лайке
Есть кто то сходит с ума от ножей.
Пишут фанфики девочки всезнайки.

Тот кто рисует – рисует красиво,
В лайке эффекты надо уметь
Ножами потыкать в сильно плаксивых
Продолжение книги писать захотеть

А я поэт,зовут незнайка
Одна пишу себе стихи
У гугла рифмы попрошайка
Такие вот мои грехи…

9.05.2019


Рецензии