Немного о войне

Война жестокая была
Каждый дом затронут.
Кровь ручьем текла
Как с сосны бежит смола.

Уходили пареньки
И с сединою дяденьки
Им сидеть бы где то у реки.
И детишек нянчить.

Стоят им обелиски
Все трудно нам понять,
Победа как ковалась
Мало их осталось.


Рецензии