Солнце для Котёнка

Никогда этот дождь не кончится!

Целый день беспросветно льёт…

Мне увидеть тебя так хочется,

Вот тогда и печаль пройдёт.


Верю в это и жду. Я чувствую,

Не бежишь ты, а просто идёшь

И Котёнку пушистому, грустному

Своё Солнце в ладонях несёшь.


Рецензии