Дорогие мои мальчишки

Пыль и щебень под сапогами,
Бесконечная лента дорог.
Дорогие мои мальчишки
Выполняют свой воинский долг.
В полумраке пустынных комнат
Матери не смыкают глаз,
Чтобы всё до подробностей вспомнить,
В новой форме представить вас.
Да и вам неспокойно спится,
Голова полна взрослых тревог,
Где-то рядом проходит граница,
Выполняется воинский долг.
Не гоняйтесь за славой слишком,
Ни к чему в "поддавки" с судьбой.
Дорогие мои мальчишки,
Не вступайте в неравный бой!
И, мечтая о дембеле близком,
Матерей не нарушьте покой.
Дорогие мои мальчишки,
Возвращайтесь живыми домой!


Рецензии