Не откладывай на завтра

    Не  откладывай  на  завтра
    То,  что  можешь  сделать  ты,
    В  времени,  нам  Богом  данном,
    Столько  лишней  суеты,

         Не  откладывай  мгновений,
         Драгоценных  для  души,
         Ты  прими  свое  решенье
         И  к  Иисусу  поспеши !


           3  марта  2014  года 


Рецензии