Не согреться с тобою рядом

А твои слова - пустой звук!
Не согреться с тобою рядом.
Жаль душевных своих мне мук.
Ведь любовь для нас стала ядом.

Глупо прошлое ворошить.
Не вернуть то, что утрачено.
Его нужно похоронить.
Что случилось - предназначено!


Рецензии