Собралися три девченки, Прихватили и мальчонку...

Собралися три девченки,
Прихватили и мальчонку,
Твинку взяли, что бы был
В рейд пошли - ****ец-огонь.
Но мальчонка тот хитер,
Бросил девок он на произвол.
Просто выбежал небрежно
И девиц закрыл небрежно.
Вот уже как час другой,
Девоньки рыдают в тон.
А мальчонка тот ух злой,
Бегает по рейдам он.
Что ж девицам бедным делать,
Переделали дела -
Стирка, жрачка ,2 ведра.
Смотрят тупо в монитор,
Вот беда - едрит батон.


Рецензии