Серенада солнца

Серенада солнца.

Просыпайся, нам пора в дорогу,
Открывай глаза, моё дитя!
Нам пришла пора свершить так много!
Начинай же с чистого листа!

Мать твоя - звезда системы - Солнце
Бандеролью выслала свой луч.
В тот же миг, как он тебя коснётся,
Дух сильней твой станет бурь и кручь!

-----------------

Припев

Настал твой день! Возрадуйся душою!
Пора свершить все то, о чем мечталось!
Исполнятся мечты, нужна лишь малость:
Пойти вперёд с надеждою большою!

Пора идти - деяний мир заждался,
Он бликами мерцает в предвкушеньи!
Прими необходимое решенье -
Один лишь шаг к твоей мечте остался!

-------------

Луч тебя касается заветный,
Наполняя силою твой дух!
Знай, что это верная примета,
Что тебя дела большие ждут!

От мечты своей ты в-полу-шаге.
Сделай шаг, и все получится!
Ты всю жизнь упорно ищешь знаки.
Вот же - знак! Он в виде лучика!


Рецензии