Посмотрите на эхо войны...

Посмотрите на эхо войны...
Разве прошлое не учит!
Разве мало боли, беды...
Временем что даже не лечит!

Там где люди боровшись за мир
Пропадали в дорогах, средь поля.
Исчезали в трясинах болот,
Оставались в глубинах моря.

Там где люди сгорали в броне,
Ну а кто от огня геноцида.
Как могли истребляли людей...
Не найти не могил, не пепла.

Воевали не ради наград!..
Их порой присуждают посмертно.
Шли вперёд через сотни преград,
За победой, и в этом вся ценность.


Рецензии