Война

Давайте меньше вспоминать о ней:
она - это везение.
Она не просто жизнь берет,
она крадет мгновения.
Крутится жизни барабан
с рулеткою просроченной-
война выносит в счёт врага
все наши безработицы.
Не надо мертвыми трясти,
накрывшись их могилами,
воспоминания хрупки
и не всегда проверены.
Затихнем в памяти друзей,
мы их пути не пробыли,
коротки той судьбы шаги,
но долги ее промыслы.


Рецензии
И не представляетте...

Все Для Всех   23.12.2019 06:47     Заявить о нарушении