Начало лета

Гремит.
И майские дожди,
Как жизни вечные вожди,
Бальзамом
Землю
Напитали всласть!
И по душе земле
Такая власть.

Сирень вся в кудрях
Фотосессию проходит,
По небу туча в бездне
Бродит.
Пчела проснулась:
"Я не опоздала?!
Когда черемуха цветёт,
Я подгадала!
Я наберу нектара -
С волшебством
От цвета,
То пресыщение
От солнечного света!"

Она, жужжа,
Затанцевала
Над цветами,
Которые полны
Любовью
И мечтами!

11.05.19
19:33


Рецензии