И верю - так же, как другие люди

Любуюсь малою росинкой на цветке,
Шмели проснулись, суетятся всюду,
Смотрю на это, радуюсь весне
И верю - так же, как другие люди.

Восходит солнце, отдаюсь лучам,
А тучи вдруг сгущаются повсюду,
Фигня, я рад и этим мелочам,
И верю - так же, как другие люди.

И день по сути будет не плохой,
Все радостно, на сердце нету мути,
Покончить, что ли с жизнью холостой?
И верю - так же, как другие люди.


Рецензии