Без продолжения

Ни жалобы и ни упрёка
И в разговоре недомолвка.
            Неловко.
Что между нами : призрак, дым,
А, может, на песке следы
            И только?
И ровен тон. Ни боль, ни стон,
Ни сердца похоронный звон
            Не выдам.
Не плачу, не зову, молчу.
Так хочешь ты, так я хочу,
            Без  inde...
                1973 год
    


Рецензии