Весна стучится

Анатолий Гринблат

Весна стучится

Задумчиво гляжу в окно,
То темнеет, то светло.
Весна с ненастьем  пытаясь воевать,
Стремится срок законный  отстоять.

Народа мало, все с тоской
Ждут её победы пусть и не большой.
Она приносит новые силы,
И делает это как всегда красиво.

Много песен о ней пропето,
Но известно, что эта
Тема во всю бездонна
И что это земной жизни корона.
май 2019г.


Рецензии