Нить судьбы

Само по себе ничто не происходит в жизни,
Судьба соединяет всё корнями
И в будущее устремлёнными мечтами.
Дух Жизни нам указывает путь.
Все нити судеб переплелись стрелою духа
С сияющих высот до низа мрака.
Бег времени направлен за горизонт миров,
Где будущего ждут сверкающие дали.
Человек есть только лист на Древе Рода,
Его частица в теле мироздания.
Всё связано и переплетено в миру,
Нет обособленности в жизни у людей.
Ведь каждый человек является
частицей от Единого большого.
Которого познает только
слившись воедино с Ним.


Рецензии