Зимний вечер

Вечер приходит как волк-одиночка,
Снегом укутав родные дома,
И мчится уже по ухабам и кочкам
Вдаль по России подруга-зима.
Уж Новый год скоро в гости заглянет,
Год уходящий навек проводив,
И мне хорошо на душе моей станет
От ожиданий моих впереди.
И будут лететь мысли вслед за мечтою,
Когда будут вьюги гудеть за окном;
И буду я жить, веря в счастье земное,
Что посетило мой старенький дом.


Рецензии
Одинокий мой старый дом
Свет не гаснет в окне твоём
В этом мире холодном, чужом
Мы надеждой и верой живём. Всех благ!

Жанна Бит-Беньяминова   10.06.2019 01:54     Заявить о нарушении