Исчез

Но я исчез и очень рад,
Что ты меня давно забыла,
Забыла мой влюбленный взгляд
И то, о чем меня просила.

Но я исчез на много дней,
Я промолчу сейчас про ночи,
Про то, как я мечтал о ней,
Разлука -нет страшнее порчи.


Рецензии