Меня там нет...

Изгибы рук... изломы тел...
Ночь короткА и день, как тень.
Мне снится сон, в который раз,
Он наяву, вот, как сейчас.

Я вижу свет в проёме Окон
И ты летишь ко мне, как сокол.
И укрываешь с глаз долой
От всей молвы своим крылом.

И мне тепло, и нега в теле,
Что мне другие, в самом деле?
Я отрываюсь от земли
И только я, и только ты.

Не отпускай меня вовеки,
Как тяжелЫ спросонья веки ,
И лишь во сне мне слАдки муки,
Когда твои ласкают руки.

Что так близкИ и так желАнны,
Судьбой даны и долгожданны.
Томлюсь в ночи я ожиданием,
Стаю частицей мироздания.

Но ночь глухА к моим мольбам
И утром ты исчезнешь сам,
Как мотылёк взлетишь на свет,
Ну, а меня там вовсе нет...


Рецензии