474. Все реже о любви своей я Вам пою!

Все  реже о  любви  своей  я  Вам   пою,
Люблю прощаться с птицами  под  осень,
Не   жаль,  все  уходите,  Бог   поможет!
Но хочется сказать мне о любви  своей,
Давно    не   видела,  увы,  твоих  очей!


Скучаю,но это вовсе не для  дней  лихих!
Люблю от мала  до  велика  всех  родных.
Но  это  все,  все   не   для   многих  глаз,
Все забываю,порою  не спрошу о пустяках!


А иногда пою я о  любви  и вспоминаю  лето!
Толь дивным днем и посылаю теплые приветы!
А то в полночный час я мило вспоминию Вас!
          Все ваши дивные , мой  друг, обеты!


Рецензии
НЕТ, НЕ СЫТА Я РИФМОЙ НЕЖНОЙ, ЕЕ ЩЕБЕТАНЬЕМ!
И СОЛНЦЕМ ТЕПЛЫМ,ОДОЛЖЕННОЕ БОГОМ И ТОБОЙ!
МНЕ ЖАЛЬ, ОСТАНУТСЯ ЖИВЫМ ВОСПОМИНАНЬЕМ ,
ТВОИ СЛОВА И НЕЖНОСТЬ ПРЕЛЕСТИ ЗЕМНОЙ!!!

Наталья Кадарова

Зорина Вера   13.06.2019 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.