Черёмуха

Черемуха у нас вдруг расцвела,
Так нынче даже рановато.
Вот что значит внезапная жара,
Так видно впереди нас ждет прохлада.

Всегда после черемухи цветенья,
Похолоданье наступает
Хотя бывает в разное ведь время,
Она  свои красоты распускает.

Сейчас вот заглянула в интернет,
Там столько про черемуху примет.
Но я об этом позже расскажу,
Сейчас я погулять опять спешу.

Пока еще светло так хорошо,
Не жарко только все равно тепло.
Еще полчасика я перед сном,
Прогулочный устрою моцион.

Авторское фото.


Рецензии
Валентина! Моя бабуля говорила " На черёмухе - цветок,на дворе - холодок"!На цветение черёмухи всегда похолодание! И всё же чудесной прогулки! Лариса

Лора Татаурова   12.05.2019 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.