Сингулярность

Где-то - идёт война, и город сожжён до тла,
От взрывов - земля дрожит.
Но меня волнует крепко ли ты спала
И ничего ли у тебя не болит.
Где-то упал самолёт, сотни забравши жизней,   
Горько скорбит страна.
Но я беспокоюсь,  что стала ты вдруг капризней,
Может быть, голодна?
Кто-то болен смертельно и страшно
Каждый выдох - за жизнь борьба! 
А мне другое особенно важно,
Иная совсем судьба.
Мир огромен, реален, суров
Но  по капельке, по глоточку
Однажды выходит из своих берегов
И сжимается в одну точку


Рецензии