Греческая весна

Персефона покинула царство мёртвых
Земля пробуждается. Распустились цветы
И сердце томится в пустом предвкушении чуда
И силы глоток появляется из ниоткуда
И действий архитектура пытается строить по новой мосты

Владения Посейдона теплеют под солнцем
О море! То вечное море внутри
Облизывает сегодня мои постоянно идущие стопы
Надув паруса, забываю о порванных стропах
Надув паруса, забываю о боли в груди

Гермес опускается рядом на крыльях-сандалях
Обнимет за плечи, вручая благую весть
Подарит улыбку, прошепчет напутствие в ухо
Покажет пути, там где ранее было глухо,
Чтоб шла сохраняя достоинство, веру и честь


Рецензии