Доброго вам вечера!

И опять добрый вечер! И опять, и опять…
И прошедших мгновений нам уже не догнать.
Не вернуть слов обидных, что сказали друзьям,
Не вернуть нам ошибки и исправить нельзя.
Пусть добро в этот вечер даст надежду на то,
Чтоб  обиды, ошибки превратились в ничто.
Ну, а самое главное – всё исправить, простить,
Чтоб с рассветами добрыми легче стало нам жить.
Пусть всегда будет ясным и рассвет , и закат.
И улыбка прекрасна, и восторженней взгляд.
Бесконечным  и светлым явит вечер добро,
Неба мирного , счастья - лихолетьям  назло!


Рецензии