В добрый путь и в добрый час

    И  прими  ты  Божью  благость,
    Что  дарует  Бог  сейчас,
    И  познай  в  Иисусе  радость,
    В  добрый  путь  и  в  добрый  час !

           И  отвергни  злое  слово,
           Слов  пустых  не  говори,
           Будь  всегда,  душа,  готова
           Принимать  Огонь  Любви !

    Он  горит  в  нас  постоянно
    И  от  зла  спасает  нас,
    Он  залечивает  раны,
    И  горит  Огонь  сейчас,

           В  нем,  душа,  ты  обогрейся
           И  Творца  благодари,
           Доброй  песнею  пролейся
           Светлый  зов  твоей  души !


                2  марта  2014  года   
               


Рецензии