***

Она смотрела не в окно,
Она смотрела прямо в душу
Того, кто очень сильно  нужен
С кем быть по жизни суждено.
Она смотрела на на снег,
Что ослеплял ее мгновенно
Он был ведь послан ей вселенной,
Её любимый человек.
Она ждала его в окне
Увидеть просто, насладиться
Затем с ним рядом находиться
Ведь нет людей, чем он нужней.
Она смотрела не в окно
Она смотрела прямо в сердце,
В котором ей открыта дверца
Лишь там уютно и тепло.


Рецензии