Майские каникулы

Окончены каникулы
Пора в Москву, ура.
В столицу многоликую,
Вершить опять дела!

Здесь новые заботы
И старые долги.
Вот бы пахали боты,
А ты б тачал стихи.

Но мы же не японцы
Нам нужен жизни драйв,
Опять же не чухонцы
Пить с мая по январь.

Поэтому режим свой
Мы держим тут и там:
Друзья и спорт, работа,
Семья, а так же храм...

11 мая 2019 г.


Рецензии