Мольберта Божьего увидеть полотно

Природою хочу налюбоваться
В себя вобрать всю эту красоту,
С берёзкой стройною наобниматься,
И быть в плену  у  яблони в цвету.
И надышаться  ароматом  нежным
Сирени, постучавшейся в окно.
Мольберта  Божьего увидеть полотно -
Всю красоту в  сиянии  безбрежном.
Дай мне наполниться  звучащей тишиной,
Ещё росой умыться предрассветной,
По  утренней  траве пройти  босой
И пробежаться тропочкой заветной.
Молитву  утреннюю дай прослушать мне,
Услышать бы,  как молится природа,
Как звуки замирают в вышине,
Как в небе простирается  свобода.
Ещё, ещё  дай  мне налюбоваться
Неиссякаемой  Земною  красотой,
В лучах зари, как в речке, искупаться
И  жизни повторять мотив  святой.
Благодарю за  звуков совершенство,
За первозданную природы красоту,
За краски жизни, за  дары  блаженства,
И  за  любви  Господней  полноту.


Рецензии
.Помоги нам Господи, видеть Твою красоту. Марина, СпасиБо Вам, что передали эту искру)))) Благословения Господа, Вам.

Олеся Капранова   04.08.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся, за тёплые слова, за благодарность. Всех благ! Вдохновения на долгие годы!

Марина Зизене   08.08.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.