Пусть солнце замёрзнет

Пусть солнце замёрзнет,
Исчезнет луна.
И звёзды погасят,
Свой свет на всегда.
Сквозь время, прстранство,
Тебя я найду.
К горячему сердцу,
Тихонько прижму.
Я тот, кто любил,
Я тот, кто люблю.
Я тот,кто свечою,
Вечно горю.
Холодное солнце,
И холод луны.
А я согреваю,
Руки твои.
Дыханием жарким,
И вечным огнем.
Я рядом пылаю,
Пока мы вдвоем.
Тебе было грустно,
Когда ты одна.
Теперь в твои окна,
Смотрит весна.
В глазах твоих светлых,
Теперь огоньки.
В них искры сверкают,
Гроза у реки.
Но видно, уж так,
Суждено мне сгореть.
Чтоб пеплом весёлым,
По небу лететь.
Но знаю я точно,
Что в сердце твоём.
Пылаю я вечно,
Нежным огнем


Рецензии