Меняю...

Меняю девушку на дождь,
Который теплый и с утра.
Хочу, чтобы по телу дрожь
Была особенно остра.

Меняю девушку на град,
Который все в саду побъет,
Который как "сто лет" назад
В меня с грехом святым войдет.

Меняю девушку на то,
Чего во век мне не забыть,
С надеждою святой что бог
Мне все готов давно простить.


Рецензии