С луком в море

Пародия на
http://stihi.ru/2013/11/09/8199

Закат окрасил облака...
Придавленный медовой брагой,
Иду, ползу без пиджака
С колчаном стрел и острой шпагой

Закуски в поисках...увы.
По Лукоморью... С луком в море?!?
Да не сносить вам головы
На заповедном косогоре!...

С утра полиции наряд,
Как штык возник в дверном проёме.
Искали цепь и, говорят,
Всплыла русалка в водоёме.

Исчезли дуб, учёный кот.
Костьми легли у пней зверушки
Да нет уж сказочных красот.
Застыла жизнь. Молчат кукушки...

Эх, обратить бы время вспять!
Устроить батл коту мудрёный...
Экспромтом строки накидать:
"У Лукоморья дуб зелёный..."


Рецензии