Я - любовь

(Н) Я приду в твой город проливным дождём
И пройдусь по улицам умытым.
Ветром я уткнусь опять в твоё плечо
И прольюсь мотивом позабытым.

Припев:
Первым лучом в дом заберусь,
Очень нежной рукой сердца коснусь.
Обнимая тебя, смою немыслимый зной.
(Д) И только имя твоё - в царстве Весны -
Я зову и зову в тайные сны.
Так приди же, Любовь, чтобы увести за собой.

2 куплет:
(Н) Я найду тебя среди уставших лиц -
Лишь твой взгляд меня так ищет жадно.
(Д) Разомкну ограды из чужих границ,
Только ты со мной останься рядом.

Припев:
(ДН?) Первым лучом в дом заберусь,
Очень нежной рукой сердца коснусь.
Обнимая тебя, смою немыслимый зной.
(Н) И только имя моё - в царстве Весны -
Ты зовешь и зовешь в тайные сны.
Я - Любовь, я приду, чтобы увести за собой.

Междусловие:
(ДН) Вверх скорее посмотри,
Я тебе лучами улыбнусь.
Столько лет живешь ты,
Не узнав ответ,
Кто все годы шлёт
В окошко свет?


Послушать можно здесь: https://music.yandex.ru/album/7688779/track/53685332?from=serp


Рецензии