Помолюсь за тебя

За тебя помолюсь, мой родной,
Чтоб беда не коснулась в пути.
Пусть она идёт стороной
И тебя не сможет найти.

За тебя помолюсь,пусть чужой,
Чтобы путь одолел без преград.
У молитвы есть смысл большой.
Верю, будешь ты счастлив и рад.

За всех помолюсь, кого знаю:
Всех судьба не напрасно свела.
Любви силу так постигаю.
Жизнь моя от неё расцвела.

За планы молюсь, за помыслы,
И чтоб небыли годы пусты.
Мы не ведаем Божьи промыслы,
Но в молитвах и мысли чисты…


Рецензии