Вечер спустился

Вечер на город спустился неслышно,
Душу мою обогрев тишиной.
В старом саду не колышатся вишни,
Вдаль провожая полуденный зной.
Алое солнце уж скроется скоро,
Спрятав лучи свои где-то вдали,
Где есть такие же реки и горы -
Пейзажи родной мне по духу земли.
Вечер спускается тихо и плавно,
Алой зарёй осветив небосвод;
И верится мне, что период бесславный
Прочь из судьбы моей скоро уйдёт.


Рецензии
Метёт вишнёвая метель,
Опять дурман по свету вея!)))

Вдохновения, Евгений!

Людарская Катерина   19.05.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Я искренне тронут.

Евгений Каргин   20.05.2019 05:30   Заявить о нарушении