Если любишь детей

Очевидные вещи говорят нам о том, что
Будущее будет жестче, нежели сейчас.

А режим нас съест и руки скрутит,
Будем разом вместе все, как на ладони, и стена окружит нас.

Станет меньше умных, глупых станет больше, ПТУ,
Чтобы было Им комфортно управлять по-одному.

Я считаю, если ты любишь своих детей,
То не станешь рожать.


Рецензии