Твои глаза

Твои глаза змеиные — магнит,
И голос вкрадчивый вползает в мое сердце,
Мне кажется, заложен динамит,
И скрытая, с петель рванется дверца.

Все полетит, с горы, да в омут, вниз,
И мысли разлетятся, как осколки,
В один большой, безудержный каприз -
Лишь говорить с тобою без умолку.

Я предвкушаю: сколько аромата
И сладковкусья в этом безрассудстве:
Пьянящий сок абхазского граната
И сырных губ манящее распутство.

Все совершается в один короткий миг:
Наш переход в другое состояние,
И мир не тот,к которому привык,
От радости до самоистязанья.


Рецензии