Чудесам пора свершиться

Ты, повесив нос,
Вдоль по улице бредешь.
И твой внешний вид
С черной тучею так схож.

Ты, устав так жить,
Хочешь счастье обрести.
Но с тропы своей
Очень боязно сойти.

Припев:

Пришла чудесам пора свершиться -
Бой курант пробил уже в тиши!
Чтоб мечты смогли осуществиться,
Ты возьми и чудо соверши!

2 куплет:

Вот пришёл твой день
И в твое окно стучит.
И сомнений тень
Поглотят его лучи!

Он зайдёт в твой дом,
Чтоб сказать: "Пришла пора,
Гордо взвеять флаг
И поднять все якоря!

3 куплет :

Люди счастья ждут ,
Как Земля ждёт дождь с небес.
Но не едет к ним
Счастья белый мерседес.

Чтоб найти его,
Нужно многое пройти
По неровному
И трудному пути.


Рецензии