Что-то мне всё слышится

Что-то мне всё слышится,
Там, за речкой в поле.
Где трава колышется,
Словно волны в море.
Где деревья до небес
Задевают солнце.
Там, где мир страны чудес
Светится в оконце.
Это будто детский смех,
Искренний и звонкий,
Льется радугой для всех,
Из души ребенка.
Согревает теплотой
Доброго соседства.
Вспоминая путь домой-
Возвращает в детство.
Что-то мне всё слышится.
Словно это эхо.
А трава колышется
Под задорным смехом.
И спускаясь всё быстрей,
По ковру цветному,
Направляет вновь по ней –
По дороге к дому.


Рецензии