Заветный мотив Письма, ненашедшие адресата

"Письма, ненашедшие адресата"

Возможно ли о чувствах рассказать
В своём письме?
Но выпустить наружу эти чувства
Важно мне.
И я пишу за строчкой строчку,
Но вновь не дождусь ответ.
Писем не увидишь ты.
Нет-нет.

Припев:

Пусть летит заветный мой мотив,
Хоть он и застенчив, и стыдлив,
Пусть тебе расскажет он о том, о чем молчу (я) .
И под шум качающихся ив
Птичьей песней прозвучит мотив
И зажжет в душе потухшую свечу.

2 куплет:

И чтоб сберечь понравившийся мне
Души уют,
Решила я, что письма адресату
Не дойдут.
Огнём объяты эти строчки,
Но, вверх взвив,
Летит к тебе признания мотив.

Послушать можно здесь: https://music.yandex.ru/album/7688779/track/53685332?from=serp


Рецензии