Грани

Запредельный вброс адреналина
Молодому телу по плечу.
На "тарзанке" с тоненькой резиной
Над бездонной пропастью лечу.

Или вкус сафари (с носорогом),
Тонны ярости в косых глазах.
Но сильнее я, в краю убогом -
Рукоплещет ангел в небесах.

А ещё опаснее, влюбиться.
В глубину бездонных чёрных глаз.
Сердцу не прикажешь ровно биться -
Лишь одна Любовь сильнее нас.


Рецензии