Юбилей жены

Любимая, сегодня Юбилей,
и все тебя сердечно поздравляют!
Здоровья, долгих лет тебе желают.
Что может быть приятней и милей?

Родная, вот твоя семья,
сидят все рядом - дети, внуки,
твои заботливые руки
их всех лелеяли не зря!

В семье ты главный педагог,
а я лишь твой помощник скромный.
Да, ты вложила труд огромный.
Сегодня видим мы итог.

Учеников и учениц
Твоих не счесть, их сотни, тыщи
И каждый связь с тобою ищет.
Их благодарность - без границ!

Ты - мама, бабушка, казалось,
куда тебе ещё расти?
Приставка "пра" ещё осталась
и всё, конечно, впереди!

И пусть всегда твоя семья
тебе приносит только радость!
Лет пятьдесят, какая малость!
С тобою вместе - ты и я!

10.02.2017


Рецензии