Название желание

Название:
"ЖЕЛАНИЕ"
      

       Никак
Опять Союз,
       Хотят
Создать...
       А кем же
Дядей Вась
       С баз всяких
Будите
       В нём
Заменять?
       А как же
Склад,
       Товаровед,
И чёрный ход?
       В свободном
Доступе, как
       Сосуществовать
Будет народ.
       Нам для
Градаций
       Дефицит
Наверно
       В чём-то
Будет
       Нужен...
Ведь
       С блатом
До сих пор,
       Народ наш
Сильно
       Дружен.
И, что неужто
       Олегархи
Обеднеют?
       И "жирные"
Места
       По новой
Поимеют.
       И так
По кругу
       Всё сначала.
Как "ПРАВДА"
       В "ПРАВДЕ"
Им писала???
       Или ещё
Похуже,
       Как копнут
Поглубже?
       Но тут уже
В трон
       Кресло
Превратится
       Тут же...
И, что же снова
       Революций
Череда.
       По "Зимнему"
Залп. И айда?
       Так может,
Как раз этого
       Хотят???
Пока все
      Страсти
Под шумок
       Кипят...
Но там уже
       Ждать
Будет, только
      АД.


       ВКВ


Рецензии