Тандава

Бегом по граблям, через лето, где навернулся - там кровать, чем больше места для браслетов, тем реже тянет убивать - зато масштабней. Обветшалость фасада просит в порошок стереть фундамент. Начиналось всё очень даже хорошо: ещё не плод, уже не завязь, почти освоил этикет богов и нищих, изъясняясь на всем доступном языке, некстати вспомнил, как чудесно жить без магнита на спине, стал занимать всё меньше места в пространстве плоти и камней, прощально скалился при встрече и озаботился всерьёз проблемой выбора наречий, ботинок, преходящих грёз и уходящих в класс «руины» цивилизаций, стал на треть подростком, на две трети - миром, который должен умереть и театрально, и паршиво, а воссоздаться второпях. Аллюр по граблям, танец Шивы - по сути, пляска на костях.


Рецензии
хорошее аллюзивное

Риммристая   12.05.2019 14:49     Заявить о нарушении