Ночные терзания

Безлунная ночь в городских переулках
Сковала мне сердце своей тишиной.
Шаги словно боль отражается гулко
В душе, что изранена сложной судьбой.
Я виноват - я не смог пониманьем
Согреть твою душу и боль исцелить,
Тебя обрекая опять на страданья,
На муки, что сердцу уже не забыть.
Конечно, не будешь меня больше слушать
И верить наивно красивым словам.
Прости, что не понял я нежную душу.
Прости, что не стать больше близкими нам.


Рецензии