Позвольте мне быть счастливой

      Позвольте мне быть счастливой -
      Сказать вам всё,что хочу.
      Позвольте, пока кто-то свыше
      Не загасил свечу.


      Позвольте мне быть счастливой -
      И жить так, как я хочу.
      Довольно интриг и сплетен -
      За них я с лихвой плачу.

    
      Позвольте мне быть счастливой -
      И хватит меня обижать.
      В до боли ранимую душу
      Прошу - "перестаньте плевать".


      Позвольте мне быть счастливой,
      Позвольте хоть иногда.
      Позвольте любить красиво -
      Любовь - это счастье всегда.


      Позвольте мне быть счастливой -
      И спеть вам, как я хочу.
      Пока на земле этой грешной
      По мне не зажгли свечу.


      Позвольте мне быть беспечной -
      И невзначай, на бегу
      Быть может уйду красиво,
      Если, конечно, смогу.


      Быть может я стану счастливой -
      И, сбросив обид череду,
      Уйду я от вас красиво
      На счастье иль на беду.


       11.05.2019

      Маргарита Декабрьская

ОТКЛИКИ
********
http://www.stihi.ru/avtor/nikola52 Николай Вершинин 2

Да, как же можно изволить
И этого Вам не позволить?!
Пусть счастье при Вас - и всегда!
Пусть жизнь Ваша этим горда!!!
*********************************


Рецензии
Маргарита, если мы чего-то хотим, то никто не сможет нам в этом помешать!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
Возможно, но счастье - такая хрупкая вещь!

Маргарита Декабрьская   13.12.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.