А в сердце живет память

А в сердце живет память...
Большая любовь-искусство...
В прошлом бы все оставить,
Так вспоминать грустно...

Пальцы хранят трепет
Легких моих касаний...
Как же душа терпит
Боль от воспоминаний....

Осталась губам сладость
В память от поцелуя...
Такая была радость,
Когда обнимал  танцуя...

Помнит мое тело
Нежность прикосновений...
Чувство в душе горело...
Столько приятных мгновений...

И тонкий парфюма запах
Знакомый такой... до боли...
Я снова хочу  плакать...
Стереть все из памяти что ли...

И где-то мое счастье
Теперь без меня бродит...
Не чувствую пульс на запястье
Его там никто не находит...

А сердцу в груди тесно
И выпрыгнуть хочет из клетки,
Ему не найти место,
То быстро стучит, то редко...


Рецензии