Прощай, - сказали мне глаза...

“Прощай,” - сказали мне глаза.
А по щеке течёт слеза.
Меня не смог остановить,
Что б вечность целую любить.

Когда меня поцеловал,
Со мною в мыслях уезжал.
Любовь мою забрал с собой
Любимый мой, но не родной.

Молили молча те глаза:
“Вернись, пожалуйста, назад”.
Но не вернулся, убежал,
Меня при всех поцеловав.

                19.04.1995 г.


Рецензии