Снова о любви

Мы в суете совсем похожи,
Судьба у каждого своя.
Мечта далёкая тревожит…
Но без любви она ничья!

Любовь от страха нас избавит,
Спасёт от боли в тишине.
Она та смелость, что заставит
Жить новой жизнью на земле!

Сегодня грусть хозяйкой была,
А завтра радость встретим мы…
Но без любви душа остыла
И в сердце лёд глухой зимы.

Больны мы счастьем все желанным.
Идём за ним, летят года…
Но без любви стать долгожданным
Оно не сможет никогда!


Рецензии