Мир полон тайн, их разгадать...

Мир полон тайн, их разгадать,
Тянуло со времён ещё древнейших,
Работу надо было мозгу дать,
Проблема, все считают, из важнейших.

И здесь нам нужен творческий подход,
Учёного, поэта, мелодиста,
Открытиям- раскрыть к внедренью ход,
К стихам создать мелодий в духе Листа.

Мелодию на фо-но подобрать,
Гармонию при этом соблюдая,
Мелодий всех польётся тогда рать,
Об этом в Янденсе Амфора ДАО.

Вспомним судьбу моей Амфоры ДАО... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2016/07/29/12


Рецензии