Весна пронзает всё вокруг...

Весна пронзает всё вокруг,
Напомнив нам о лете,
Моих друзей, моих подруг,
И всё, что есть на свете!
Пронзает каждый лепесток,
Сердца пронзает, душу,
Дождя, искрящийся поток,
Пронзает море, сушу!
На небе звёздный небосвод,
И солнце золотое,
Закат горящий и восход,
И нас насквозь с тобою!
Весна, пожалуйста порхай,
Границ своих не зная,
Цвети, волнуй, благоухай,
Всем счастье раздавая!
Прошу наполни до краёв,
Сердца, чтоб изумляться,
Мечте довериться без слов,
И снова в жизнь влюбляться!
11.05.19


Рецензии