Числа и слова

Если болит голова,
Если слова боль не лечат,
Значит пустые слова
На ухо счастью не шепчут...

Если слова, как дрова,
Люди сжигают без смысла,
Значит, что вечность права,
Буквы меняя на числа...


Рецензии